Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EG8eAwbWdv1YeKX2