Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d5t1eu10x45G80Hr