Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rQTWUNNP4Uw8LN71