Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hk0unczEFBXfrPen