Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yyDKJmCgbvRZgGHM