Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ghdyv5ZhTDa9wUFh