Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKB8dApUG203pFZltGjTXpCTXMA02Kk/IN2vn0NoB1OirqaW+uhcc+617/HxwcF5tkqcNXBBGO25dc93HaARiwmd99zJ/dVJ1z3v14IlXuP9aV3PnzbqDdeJEixEz83jXgiYCu/nzfUFaATgbr/mBCxcQiQP5ilJEu8bFosbnOZznGDNSOysQC5Y3HNTJbdfnUBIruvobxh/ECmOIEC7L/vROMumLd9v7wcDlCP+B7QSwK8xnZciz7gRZqQ4ByoHWMKc8adS6OW0aYRNxBgEUzyCEZaLEWdrEkNcXj1OBBglmW3iO+DrBGSepBQcbSA0wsZLnI3hcVhe82cdHchMnvgn9U693W2etrunfr1ulIrv7VRpNr0GlIp02uj4jW6+IlRwqdVBL6G632miNFFzQgW66DRHgwXmEhBZ4TkIFGLd65H+okeIROya0AeIh3TAqASqvPSQWm/o84hp0MRSh4kYHJLUUh4Oj68yKSYiTfCTtxSp6VZhjnUYuNYTewvJV3DPtcIles/+wacqSdAbq57spMdSxbmyDZiiskKBrsamG7HldlbdUTPRlNmOiwTE+8H+ZrT81hipMCGRqTxqBVMg5GQ8rFTHj6ssX7CACbcnLT8IjdlGvL9k7VPEUvXpVnXLfQZZTlutM9/4NP7SXKy49y4VZykg3W4ijtGnIZ2xY5VJ07sc6pncH5TYWyvHIpxAhZmbGkqeZvSzAbV2ZuydxyJQCvr18t6UbN8V8Ke77bAUmsS9F5qY3Qc2LhlN7crC335QCq2wYvMVL9eghZSp+IRQivV4xQgF4QmsscCb8Y996+y5Bnt/W6xYk8KqFeptqfSwuJINem56gF9zMMe68t3vd+6/NIfkCo5oSKH11hR5ePn+Iv/Xklsre3QgSvbSbO0zloRRW05MhaWIWxU7a7capn2lV1yrxO1sRioelCp5GaDiMatfC1D+kNWv/QEu21na
keyM6KPKDQXmQDza