Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kkUPZCAQMCx13Kzg