Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwciPjYFqo22G1KrMQratBtkkhMwS+3UHxD26+cQ2tEpUVdTq7tCyQnvObZfPz5JeJ7fpc4GuCCM9t2m57sO0IjFhC777mx6ddZzzweNcI03+PixnufPW82W60QpFqLvFnFvAZgK7/vN9QVoBeDuoOGEbLGGSD55TkmSep+xWN3grHjGCTeMxM4dyBWL+26m5P6uEwrJdR2DLeM/RYYjCNHhznE0zvN52/c7x8EQFYr/IK0E8GtMl5XKCTfSjBTnQOUQS1gyvquUXs8DI20iJiCY4hGMsVyNOduQGOLq6nEqwChJso1vgW9SkEWSSnG0hYWRNl7jfAL3o+qaP+joUObyzD9rdpudXhAEftAJekap+NFMVWbTY0CZyOatrt/qFSNCpZfaXfQYavrdAGWpWhIq0EU3GE93GQiUAk70/Dz8epEQhus5Zlzi1NJKEjF8akZLeTjcP+uYmIgsxTtvLTLTqcIc6zBwzQ17AylGMOWaZKmes7/0qUpT9MKqZwfEWKq4INiQKSprSHM1MZ2IIaMS8voVNYOjzA9eJCBeT/YXo9Wnw1gtUhKZYlCTSoGQs8moloJvT5CPWMCM20PIN0JjthWvj6ZjK1iqPtvTtbpvIOt5u/3ON951P7Tnas6xS8VZBkgDi4hTODSiCTuVQNrG1VIPJn5jA+9bMBbhFGqasLkhwrRzHxpHa3vD3r4rA5Winy6npqb6qoDvbveXldIk7j/awYzvNg4NbeHawl++IUomWGnPFa9mzUrKTLxHKMP6+o4RCsITWGuBl/D/4xQ5Ou3tvVZYaSnKFquksaXSF+URa7C2phv1uc7j1G768P9D116ZQ3IFJyxIyXRr5B1dvj7M/7TS1soeP4GPvTT7thdLwqitzkotKhX3tHrXabdM15VecU2JL0lCaj741PoyROXHpkEjRMWHpkHjN6/FNWQ=
pP1jX1YQ5wyCX30w