Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnNBS6BSoOkY3pFZjtGjTXpCTXMAstVN/QLpfP4fQLp0SdTW11Mf4mnOvfY+PDw7P87vU2QAXhNG+G3i+6wCNWULosu/Obi+Peu75oBWu8QZXp/U8f94O2q4Tp1iIvlvEvQgwFd6P66tPoBGAu4OWE7JoDbF8Nk9JknpfsFhd46yY44QbRhLnDuSKJX03U3I36oRCcl3HYMv4L5HhGEK0H6lGkzyfd3z/tBoMUYH4H9BKAL/CdFmLvOBGmLHiHKgcYglLxh9qodfzYyNsIqYgmOIxTLBcTTjbkASS+upxKsAoyWKb3ADfpCCLJLXgaAuRETZe43wK9+P6mi90dChzeeQfBd3gtNcJgpPjzsmZUSpe2anabHoNKBPZvN31271iRajkUqeLnkKB3z1GWaqWhAo0YprFF3EMQpCIpEQCioVAuDri6RHD1k4Ylzi11FQihs95aSkPh/sXyZMQkaX4wVuLzHSrMMc6DFxLiL2FFCu45VrUUr1n/+BTlabolVXP9mpjqeJCzIZMUdkgOpdT040YMiohb+6omU7KfM9FAuLtYH8zWn9RTFSUkthUEbVoKRByNh03CuK7EpOPWMCM21OT74QmbCveXqWqrLBUfbYT2no3QdbzTufMNz6APzX9Gm63keIsA6S1i4hDJGlMF+xQMdKMrod65PP74fLOo7EYp9Dg0uaGwqZJ/OgsrR0Te0ewDNSCfh7dmvLrmwL+cLP7rIUmSf+JGWaqb+Mq0WxuLPz1Z6OUByv+XfF62VlJmYkPCGVYf98xQkF4Amss8Bb83d0tFTtg7y+IFc9RerBSoy2VHpUXr0GbTc/sS9bkULu9//3e1tfmkFzBAQ0p5d2aCI9Hb6/rf722tbInz3TIXpqdL8aSMGrLb6moFvGwm0T3lV5yrRJfFwvS8DjUyMsQlQ9Tg1aIikepQesPdN9JQg==
JX2zgAdeXH9yNCtw