Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vxtLZtuPxkm5REcy