Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m9LVPx2xsgTuVvtF