Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
27juZSAwRXCpN7Ue