Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w0CLxEzp62GQZaGk