Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknTjJR2BSoNtZuSJ3GaNGmvSCT3BRnqZ36A+h+/RxCOzo56mpq9TG55txr3+NzD0lOtzeltwYuCKNDPwpC3wOasozQ66E/vzrvDvzTUScp8BofLhsE4SKOYt9LSyzE0K/jwRIwFcGPLxcfQSMA90cdL2HLAlL5aJ2SpAw+Y7H6gqt6jZesGcm8G5Arlg39SsndWy8Rkus6RhvGf4kKp5Cg/ZvDaLbdLnpheHIYTFCN+B/QSgC/wPTaiJxzK8xUcQ5UjrGEa8bvjNDF4o0VNhEzEEzxFKZYrqacrUkGmbl6XAqwSpJvskvg6xJkncQIjjawtMLGBd7O4HZirvm9jo7lVnbDbtSPTgZRHEe9uNe3SsUPTsqYTe8BVaJaxP0wHtQ7Qg2Xen30EIrCQR+lQqACl4QJlDIOKGdUdknKNNt1yLKRU8YlLh21kIjxYxY6ysPh9kmqZERUJb4LClHZHhXmWIeBa8Fwt5F6B1dcS1ipz+wffKrKEj2z6vleWxxVXEvXmCkqWyTmfGZ7EGNNb9i2d9ROFeV2z0UC4uVgfzNqHgtTtSxJaqt/WqIUCDmfTVrl7xWl4wMWMOfutOM7oRnbiJfXpEMOOKq+2smq2SmQYtHrvQ2tr9tPTbaWyXWmOKsAaaUi4hgBmtCcHSs9mr9mqHv2vhZzd26LpbiEFr+1sBQtTdl7j+jsUri7cE3ACPrp7MqWTd8U8LvL3aMRmmTDBx7YKbqLMaG521r4829CIwZOnLjiZpFZSVmJdwhVWD/fMEJBBAJrLAhy/spz42Cwu/vr4MQ9NG6q0V9HpS+boWrRVNsb+pTJONY473+/N+jGHJIrOKIhjZg7k9zJ2cur+F/X7Kzs6SPVcZdm53CxJIy68lJqaUQ8bm7ovtJzrlXia56Tlo86rbxMUPNBadRJUP0xadT5AxB6LAM=
ynE283prTnyDwfVL