Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jsEA891yY0ZbHTs8