Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
USUNJeUgaGxBvZv7