Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AebbT19m0tzVvHJf