Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XnDAm9v292dKk31t