Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JttdDHN1xNmyE7wj