Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pkxFKP17PE4nsa7d