Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MFV93EA6r42DyUjP