Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
juZUYLn6F0wZn8ME