Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FWeaJMRfK4HtWdK2