Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kS7cP5HqQKPhMjLL