Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Agn0yMCy3YVAAbAf