Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8fKtaDn1VjZQBpQf