Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZaqGZMNRAqNGFRy