Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0C8sK7hD2eN1B58M