Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZeUMMuMpFzqEx8Bv