Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3xXHdCyqh08vfEFR