Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H9ECgzKrTEV3CnpR