Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
290vb5FW673CsAna