Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pcNGm6xMxjgQp619