Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BV7RQ9kT1DWVZz06