Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGhT6BSoNtpuSK3GKGjTXpCTXMAs2Kk/IN2vn0NoB1OirqaW+phcc+617/G5h4SX+Sp11sAFYbTrNj3fdYDGLCF03nUn45uTjnvZa4RLvMb7yzqeP201W64Tp1iIrlvEvQgwFd6Pu9sr0AjA3V7DCVm0hFgerFOSpN4XLBZ3OCvWOOGakcRZgVywpOtmSm7fOqGQXNfR2zD+S2Q4hhDt3uxHkzyfBr5/vh8MUYH4H9BKAL/FdF6JPONGmLHiHKjsYwlzxh8roZfTUyNsIkYgmOIxDLFcDDlbkwSS6upxKsAoyWyT3ANfpyCLJJXgaAORETZe4nwED4Pqmj/qaF/m8sQ/abab5x0/OAsuOq0zo1R876Qqs+k9oExk01bbb3WKHaGSS0EbPYc6pxcBylI1J1Sgq/bpsL/AXAIiKzwHgSKsez3Ub/QTIjEbb4iUwPuMSqDKyw6Z9Yo2D5nGTC01mIj+IUct5eHw8CKREiKyFD96S5GZHhXmWIeBazmxt5FiB2OuBS7VZ/YPPlVpil5Z9WSnPJYqLoStzxSVNQJ0MzI9iC238/qOmmmmzHdcJCDeDvY3o9VDY6iilMSm6qgFTIGQk9GgVhzfrbB8wgIm3J6yfCc0YRvx9oq1zxBL1Wdb0a12GWQ5DYIL3/gy/tRUrJl614qzDJDuNhHHyNOAztixwqTZXQ31xO33yeutj2MxTqHGyU0NBU8T+sl9Wrsy9q5jGagE/Xw9NuXaNwX88X77WAlNku4zS8ymgY0Ro5ldW/jr70kpFVY8vuLVErSQMhMfEMqwfl4xQkF4Amss8Gb8Xc+cPctg7y+LFV9S+rRSuy2VHpUD2aDlpvf3JftyrCXf/X5n/StzSK7giIaUUm9NkAfXb6/xf/24tbKHB5pkL83WO2NJGLXlw1RUiXjcVNF9pTdcq8TX2YzUfEyq5WWIyg9ZvUaIio9YvcYfBi5Zqw==
ZZdx2EvEzANpYvbZ