Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WS8FNJ8DyW7Wt32n