Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MCt9YyHhZGywMKWe