Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M88m7MsYEpwNnvUQ