Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1aXEfDBsRdWwMeE2