Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c02anxCp1LAw28tR