Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJsd097SwEAqUUP7