Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCbS0bApUG2s3pFZjtGjTXpBJbooz1079Ael+/RwCG50cdTW1VgkEjs3xte/xuQfHZ+Ud8VbABWZ04HeCyPeAJizF9Hbgz24u2n3/bNiKc7RC+8P6QTTvdrq+lxAkxMCv+oMFICqCb1eXH0AjAPeHLS9mixwS+WickpgEn5BYXqGiGuPFK4ZT7w7kkqUDv1By89SLheQ6juGa8R+iQAnE4fbJfm9alvNeFJ3sd8ZhhfgP0EoAv0T01oiccSvMRHEOVI6QhFvGH4zQ+fzIChuLKQimeAITJJcTzlY4hdQcPSICrCbJ1uk18BUBWU1iBA/XsLDCRjkqp3A/Nsf8TveOZCnbUbtz2jnpHZ3q13HHLrd8b6eMs+k1hIUo5t3TqNsPd63OUb97HCZCbN45Ipjpr4xDmBeMS0R2n+1MEZJiURD0EOixlgmdbMAcpRKL0WM2OpqHw/2TlNltVS4K261CHOlu4Fo43C2kWsEN11JG9J79hU91ysNnRj3baoyjiCsJGzFFZYPUXExtN2LEqISyOaN26ijLLRcxiJeD/cmouTxM1ILgxFYHtVQpEHI2HTfK4CuQkPdIwIy705CvmKZsLV5em/a54Cj6eqPNzgHn817vTWR97L5r0jVUsnPFWQGhViwsDhGiMc3YoRKkeWyG2rH4fzN448JYggg0+LC5pYhp6u68o7PD4e7g1R1G0I/nN7as+qKAP1xvmkZonA5+88FO4V2UDc3hxsCffyJq7jpx6IqbxWYpZSHehmGBdPuOYQoiEEhjQZDxV1JH9gq+u78WTlxF7bJqPXYU+qIushbJtT2pT5mPQw319vdb426cQ3IFBySkFnVn0js+f3k1/+OmnYU9eaQ+7qbZOF8kMaOuvJVaGBEPqx86r/SCa5X4nGW44dKnkZdxWF84DVtxWF02DVu/ABOIPV8=
WnTnPRdgtHxQ58Jr