Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JdL261atJUdscr72