Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H8guFrhvmgaKCLWp