Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z8rSLE3uKzLkzTeL