Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QXB6rXGr7ZNS99za