Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVxmdmT9DA5e0wVw