Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LQFYP7UgrkwxQBfg