Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5pk48jN8B5UUKjJs